注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1311

梦想在这里发芽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

带班理念:阳光教师,用微笑感染他人,用智慧孕育成长,用希冀放飞理想,带出一批阳光学生!

文章分类
网易考拉推荐

军训前三天小结  

2013-08-30 23:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一次远离父母的这些孩子们,适应新环境、成长的速度令人吃惊,从每一个C1311的孩子身上,我都看到了希望和未来。作为班主任,真的是倍感欣慰。这三天军训发生的事情太多太多,来不及一一记录,但是下面这些同学让我留下了非常深刻的印象。

      李雨晴同学堪称讲文明懂礼貌的典范。开学第一天,在班主任老师并没有强调的情况下,在食堂里碰到其他班不认识的老师,也主动上前敬礼打招呼。当然,这样的同学我班不止一个,但李雨晴同学是第一人。

       孙锦泓同学有着很强的责任心和组织能力,第一天就和成子高同学一起,主动请缨承担学生会的相关工作。同时,身兼寝室长。第一天老师去查寝准备安排有关事务时,惊喜的发现孙同学已经赶在我之前,把寝室卫生值日生都安排好,两人一班,一天一轮,并且能每日做好督促工作。

        李牧霖、翁文洁两位同学拾金不眛,虽然数额不大,在此特提出表扬,希望其他同学都能向他们两位同学看齐,发扬长郡人应有的高尚品格。

       军训期间,不少同学动作标准,站如松,坐如钟,给其他同学做出了很好的示范,他们是:周世影,张宇涛,李晓菁,黄恺瑞,唐汀斓,罗林敏,朱一姝,李斯怡,张宇涛,何弦,

陈宇琳,皮明,童江婷,陈雅文,蒋芷萱等同学,虽然身体略有不适,但都能靠顽强的毅力撑下来,并且训练时每个动作都相当到位。

     袁泽鑫,周世影,瞿子昆,杨晓威,张晟熙,李牧霖,戴煦锋,唐之乐,李赜析,张世博,文胜,王乐,王覃立仁,对班级事务特别热心,乐意为其它同学服务,不顾军训期间劳累,每天上下午都给全班同学搬矿泉水,保证大家有充足的体力训练。

      陈雅文同学是全班第一个交广播稿的同学,也是唯一一位写了两份广播稿的同学。每一位同学把这几天的军训感悟化作了笔端文字,以下同学的感悟尤为真诚深刻:欧阳晓彤,罗雅淇,肖湘雄,成子高,李欣恬。

       2013年我校初一新生军事夏令营活动之《长郡中学学生手册》知识竞赛先进个人:周豪,余国平,韦文静,李雨晴,唐之乐,李筱菁,桂常凯,李欣恬,陈宇琳,瞿子昆,易玥曈,罗雅淇,成子高,曹震宇,欧阳晓彤,唐汀斓,皮明,闫令。   

       军事夏令营先进个人:李牧霖,喻依凡,李斯怡,陈雅静,陈雅文,孙锦泓,何弦,张宇涛,李佳婷,李卓筠,朱一姝,欧阳甜宇,张馨怡,罗林敏,黄恺瑞,袁泽鑫,周世影 ,李筱菁。
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017