注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1311

梦想在这里发芽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

带班理念:阳光教师,用微笑感染他人,用智慧孕育成长,用希冀放飞理想,带出一批阳光学生!

文章分类
网易考拉推荐

罗雅淇同学在国旗下的讲话  

2013-09-07 11:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

92日,我校2013年下期开学典礼在绿茵如画的体育场隆重举行,全体师生员工参加了开学典礼。

初一学生代表C1311罗雅淇同学发言,以同龄人的身份与全体同学共勉分享了自己初入中学的感思和奋发前进的希望。

罗雅淇同学在国旗下的讲话 - Ms周 - 长郡梅溪湖中学C1311

  

罗雅淇同学在国旗下的讲话 - Ms周 - 长郡梅溪湖中学C1311
 

尊敬的领导、老师,亲爱的同学们:

大家好!

金秋送爽,我们带着对暑假生活的美好记忆,怀着对新学年的憧憬和向往,来到了长郡梅溪湖中学,站在了新的起跑线上,踏上了飞往梦想的路。

小时候我们喜爱五彩缤纷的画世界,想当一名画家;喜爱千变万化的音符,想当一名歌唱家;喜爱浓浓的墨汁,想当一名书法家;喜爱迷人的星际,想当一名宇航员……是啊,我们的梦想如此纯真,就像清晨那晶莹剔透的露珠,散发着它那独特的韵味。

带着这样的梦想走入长郡梅溪湖中学,迎接我们的第一个挑战就是军训。五天严格的军训,锻炼了我们的身体,培养了我们的意志,让我明白实现梦想并没有那么简单,需要我们一步一步踏实地走下去,需要我们用努力去铺垫每一次成功!长郡百年不变的校训“朴实沉毅”,就是助我们放飞梦想的双翼!要实现心中的梦想,我们先要成为一个真正的长郡人,遵守长郡的校规,做一个朴素、沉稳、实实在在、做事果敢的人!

长郡梅溪湖中学是我们梦开始的地方,是一颗颗怀着梦想的种子渴望长成参天大树的地方。来吧,让我们挥洒汗水,并肩作战,放飞心中灿烂的梦想!让我们展翅高飞,遨游天际,闯出属于自己的天地!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017